まずは「定番」と書いてあった「上タン 厚切り牛たんうま塩」を
ということで、電話しておいたお料理部のうだこ@TNNにパス!※わざわざメイクしてくれたのに顔写さなくてゴメンなさい(汗)
牛たんの調理、さらにどんなお味なのかは、うだこ@TNNの「調理&食べる編」でお楽しみください。
仙台市にある会社が東北地方を中心に40台以上を設置しているようで、大阪府ではこちらが最初の1台になるみたい(和顔HP)。
(売り切れてなければ)深夜や早朝に突然「牛タン食べたいっ!」ってときにも、その欲求を満たしてくれそうですね(汗)。
お肉大好きさん、toshさん、匿名希望さん、情報提供ありがとうございました!
■■豊中情報の投稿はこちらから■■ 《お店開店閉店やおもしろスポットなど》 |
■■TNNへの調査依頼はこちらから■■ 《謎のお店や不思議な看板など》 |
■■豊中グルメの投稿はこちらから■■ 《オススメのお店や買い食いスポットなど》 |
■■PR・告知の投稿はこちらから■■ 《イベント紹介やメンバー募集の告知など》 |
■■TNNスポンサーのお問い合わせ■■ 《記事広告やバナー広告の掲出など》 |