「美味しそう~!」と、テンションが上がっている徳ちゃんがチョイスしたのは。。。
ワタクシは。。。
眩しいっ(; ・`д・´)これぞ銀シャリ!のご飯がセットになった定食。
お米だけではありません。手仕込みの海老フライ。衣にまみれることなく、しっかりと海老のプリプリ感を感じられるようになっています。
調理指導のまつもとさんに、お店のことをお聞きしました。
まつもとさん
まつもとさん
徳ちゃん
本家は小鉢だけでなくすべてを自由に取る”THE・食堂スタイル”。こちらのお店も当初はその予定だったそうですが、コロナ禍で営業形態を見直し、フードコート用にメニューを開発されたそう。
まつもとさん
店長さん
さらに、株式会社シェリエさんの「大阪ショコラガトー」、「ANA FESTA」さんにて
”伊丹空港限定”が他にもたくさん~♪こちらは北側/「梅田チーズラボ」さんは期間限定出店
あ~時間が足りない!!(; ・`д・´)
関西初出店は、「京出汁おいなり 釣狐」さん、新業態店舗でもあります
空港初出店は、「りくろーおじさんの店」さん、イートインスペースもあります
たいていの方は何度も行ける場所でないからこそ、特別な空間になっているように感じました。
行かれる皆様はぜひ時間に余裕をもって、じっくりまわって来て下さい♪
ビバ、グランドオープン!!ご馳走様でした~!!
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