お家に帰ってきましたよ。こちらが今回購入した、ずっっっしり重いレモンのパウンドケーキ「ウィークエンドシトロン」です。※ウィークエンドシトロン(3300円)/税込み
原材料はこんな感じ。賞味期限は室温で密封して、乾燥を避けると一か月も持つんだって。※冷蔵庫には入れないでくださいとのこと
それでは、さっそくいただいてみましょうか。レモンの形がまたかわいらしいわ~。
しっとり生地にフォークを入れて~
口当たりの良い米粉ケーキに、レモンピールのほろ苦さが見事にマッチしています。うーんデリシャス♪
みなさんも大切な人と語り合いながら、ゆみあさんの作るお菓子を味わってみてはいかがでしょうか。
ゆみあさん、たくさんお話を聞かせてくださりありがとうございました~!美味しい「ウィークエンドシトロン」をごちそうさまでした~!