お家に帰ってきましたよ。今回購入したのはこちらの4点でーす♪※左から時計回りに、苺のミルフィーユ(648円)、ブラッドオレンジのパルフェ(627円)、シヴィラ(620円)、カヌレ(108円)/すべて税込み/各種カード払いOK
それでは、一つずつ紹介しながらいただいていきますね。

まずは、プチサイズがカワイイ「カヌレ」。んん~外はカリッ、中はもっちりして美味しい~♪これ何個でもいけちゃうわ。※クリドコックのカヌレは素材からこだわり生地を2日間寝かせて焼くんだって!
こちらは、ビジュアルも完璧なチョコレートケーキ「シヴィラ」。フランス最高級のミルクチョコレートを使用したクリームは、濃厚なのにくちどけまろやか。

上に乗った薄い板チョコも、しっかりカカオの味を楽しめましたよ。

「苺のミルフィーユ」も、またいい表情してますね~。

全粒粉を使用したパイ生地はサックサク。深い味わいのカスタードクリームと苺で、これはもう美味しいの大渋滞。

最後は「ブラッドオレンジのパルフェ」。希少な国産のブラッドオレンジを使用しているんだって。

甘くフレッシュな味わいのブラッドオレンジに、オレンジゼリーがたっぷり。その下には・・・

甘さ控えめのミルクプリンが。このバランスは流石のセンスです。※ごちそうさまでした~
これからも、より多くのお客さんに求められるようなお店にしていきたいと語っていた深澤さん。これは豊中からも行ってみる価値アリなお店ですよ~♪

深澤さん、お忙しい所たくさんお話を聞かせてくださりありがとうございました~!美味しいケーキをごちそうさまでした~!