「水やお湯やミルクで注ぐだけで簡単に出来るんです」とオーツミルクで割ったものを飲ませてもらったんですが…めっちゃウマイ。私の中のインスタントコーヒーの常識が覆されました(驚)
谷川さん
「コーヒーを抽出後じっくり時間をかけて水分を飛ばしてこの形にすることに成功しました。とっても粒子が細かいのでかき混ぜることも不要ですし、コーヒー殻も出ずに済むのでとっても手軽なんです」※「クラフトスペシャルティコーヒー」というそうです
――もう色々びっくりな体験ができました。記事を読んだ読者さんが「買いたいな~」と思った場合は、お邪魔しても良いんでしょうか?
谷川さん
「もちろん大歓迎です!うちは直接味を確かめて貰えることも大きなウリなので、ふらっと遊びに来てください。お待ちしています」※ECサイトはこちら
貴重なマウイで焙煎されたコーヒー豆を試してみたい人は行ってみてはいかがでしょうか。
谷川さん、急にお邪魔したのに沢山お話を聞かせてくださり、ありがとうございました、またカフェがオープンした際にはお邪魔させてください♪
Licoさん、匿名希望さん、情報提供ありがとうございました!ご馳走さまでした~!