読者の皆様、おはこんばんちは~!
ちや@TNNでございます~!
先日移転オープンをお知らせしていた、かつて千里中央にあった「野菜ソムリエの店 のら」さん。
「炭焼 Bistoriché(ビストリッシュ)」さんに移転して、2月8日にオープンすることを報じていました。
「Bistoriché(ビストリッシュ)」さんといえば、2016年に豊中駅前にオープンしたお店。オープン当時
生産から携わられている、産地直送の地鶏を使用した炭焼のお店で、
かつては広い店内スペースを活かした、「丸鶏解体ショー」などのイベントも開催されていました。
「のら」さんが移転されてリニューアルオープン!早速お店にお邪魔してみましょう~!
地図ではコチラ!
そうそう、「ビストリッシュ」さんの鶏料理は、見た目もオシャレなんですよねぇ~。。。
あ!!「のら」さんのお野菜~!お店でお野菜が購入できるようになっているんですね。
お野菜だけではありません。産地直送のお野菜や果物を使用した、ジャムや、ジュースなど、
さらに、「のら」さんのお野菜が店内で食べられるとお聞きして、ランチをいただくことに。
「ビストリッシュ」さん従来のランチメニュー。選べるメインと、価格表記は税別です
前菜・スープ・バゲットorライス。これで1000円(税別)ってお値打ちだなぁ~。。。
さらに「野菜ソムリエ のら」のサラダビュッフェが付いている~!?
45分、のらさんのお野菜が食べ放題!これはスゴイ~!!
お店1番人気の「A-set」をお願いして、ビュッフェ体験してみましょう~♪
天然ハマチのカルパッチョ、鶏胸肉のスモーク、自家製ポテトサラダ。特に人気が高いというポテトサラダ、クラッカーにつけて食べても美味しい~!
シェフのこだわりスープは鶏の骨からとったスープをフレンチの技法で乳化させた「鶏の乳化スープ」。旨味がギュッギュっと!
さて、「のら」さんのお野菜、トリに行きましょう~!