読者の皆様、おはこんばんちは~!
ちや@TNNでございます~!
【食欲の秋!3日連続グルメリレー企画】3日目(*´ڡ`●)!(徳ちゃんの1日目はコチラ・ぐり子の2日目はコチラ)
えっ、テーマとかあるの?!(・_・;)(初耳!)
じゃあ。。。第3弾!ワタクシのテーマは「季節を感じられるグルメ」!裏テーマ「美味しくお酒が飲めるお店」!
今回も「ネッツトヨタニューリー北大阪のクラウドファンディング」でリターンとしてもらった地域振興券を使って、美味しいものをいただきますよ~♫
使えるお店がたくさん!迷うなぁ~。。。取扱加盟店はコチラ
あぁ~!!行きたかったお店発見~!!
「四季 おがさわら」さんといえば!2016年5月のオープン時、徳ちゃんがお邪魔して、”お酒と一緒にお寿司や割烹料理がいただけるお店”と、リポートしていましたよね~♫5月の良い天気♫
地図ではコチラ!駐車場は近くのコインパーキングをご利用ください(有料)。
お店の外にまで、美味しさがダダ漏れている感じがします(*´艸`*)
コースだけでなく、一品料理もあるんですねぇ~。まさに「季節を感じられるグルメ」!(裏テーマ:美味しくお酒が飲めるお店)
ワタクシはカウンター席を陣取って、存分に割烹を堪能させていただきましょう♫
ワタクシは、お店のオススメや「季節を感じられる」お料理をお願いします~!
調理師学校を卒業した後、芦屋・北新地・大阪ミナミ、ひたすら割烹スタイルのお店で修行を積まれ、2016年に独立。今や豊男の37歳。
20歳から寿司の道を46年貫く、「THE・寿司職人」でいらっしゃいます。
光幸さん
慎二さん
”ケンカになることはない”。お互いにリスペクトがある”おがさわら家”。さぁお料理が来ましたよ~♫