こちらは「黒毛和牛」の串、ピンクタルタルマヨ(柴漬けタルタル)でいただくんですけど
串カツでは食べたことないようなしっとり和牛のお味、さっぱりソースもマッチして美味です。
口に入れると実感する肉厚さ、これもめっちゃウマい。
また合間で入れるサラダやスープが、お口をリセットしてくれるんで※あっさりしたスープで油っこさがなくなるんですよね
赤い糸唐辛子がリアルな演出で、ホンマに溶岩みたい(汗)。では一口・・・※鶏の唐揚げの衣にイカスミが加えられているそうです
そして柔らかい(固そうに見えちゃうので視覚とのギャップに驚かされます)。
「鶏の唐揚げ(磯辺揚げ風)」って感じでしょうか、ワンコインでこの一品はナイスですね。
「和の雰囲気」と「本格串かつメニュー」に「ポップなデザイン」が融合した、ちょっと不思議なお店でしたけど
お店では「クリスマスディナー」のコース予約を受付中らしいので
気になる人は予約してみてください。
店長さん、いろいろと気を遣っていただきありがとうございました。
うさみさん、デュランさん、匿名希望さん、情報提供ありがとうございました!
店舗データ(2021年12月20日時点での情報です) | |
お店の名前 | KUSHI KATSU ごうちゃん |
住所 | 豊中市庄内西町2-20-4 |
営業時間 | 17:00-23:00 |
定休日 | 毎週日曜日 |
喫煙 | スペース分煙(2階のみ喫煙可) |
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