南桜塚1丁目に「IL pulcina(イル・プルチーナ)」という生パスタ屋さんができるみたい!という情報をたくさんいただいたので、行ってきました!
地図ではこちら
12月17日~19日の期間は、プレオープン限定のメニューがいただけるとの事で、鶏ときのこのバジルソース、スープセットを注文しました!※プレオープン期間限定のメニューです。
パスタが来るまで店内を見ていると、気になる物体を発見!※これは何でしょうねぇ。電気釜みたいですねぇ。
って言ってるうちに、パスタ来ましたー!※生パスタは冷めないうちに召し上がれ!ってシェフに言われながら、写真を撮りまくってました。
バジルソースの爽やかな香りが食欲をそそります。ソースがモチモチの生パスタによく絡んでる!
同行してる徳ちゃん@TNNが注文したのは、エビときのこのペペロンチーノ、サラダ、バケットのセット※こっちも美味しそう!バケットの断面がテンション上がる!