読者の皆様、おはこんばんちは~!
宝塚歌劇と豊中グルメをこよなく愛するちや@TNNでございます~!
今回お邪魔しますのはコチラ!先日徳ちゃんが”できるみたい”と報じていた、オープン前の様子
11月上旬に、とお伝えしていた通り、11月7日にオープンされたとお聞きして、やって参りました~!オープン前
地図で場所を復習しておきましょう。駐車場は近くのコインパーキングへ(有料)。
店内はL字のカウンター、11~12席。調理場は明るく、揚げ場までしっかり見えるようになっています。
メニューを拝見!ヒレとロースの2枚看板、シンプル!価格表記は税別です
ちなみにランチメニューはこんな感じ。せっかくですので、お昼も夜も食べられるメニューをいただきましょう~♪
上段「ランチ限定」の定食を基準にして、量・質ともにグレードアップされたバージョンが中段の「ロースorヒレかつ定食」、その更に上をいくのが下段の「上ロースor上ヒレかつ定食」。
パチパチと小気味よい音が聞こえてきました。合わせて良~い香り。フライヤーでなく、銅鍋で揚げられるのは最近では珍しいかもしれません。温度調節、難しそう~!