みなさんこんにちは、ハルナ@TNNです。
今回は、ロマンティック街道沿いの向丘にあったグラノーラ&ナッツ専門店「 BORN TO BE」が箕面に移転オープンしたということで行ってきましたよ。

地図ではこちら
阪急箕面駅から徒歩10分ほど。箕面市役所近くの「西小路3丁目」交差点前にあります。※以前の店舗からまっすぐ北へ進んだところですね
「BORN TO BE」といえば、オーガニックにこだわったグラノーラ&ナッツ専門店。

2015年にはTNNでも豊中の店舗におじゃまさせていただきました。

今回なぜ箕面に移転されたのでしょうか?詳しくお話も聞いてみたいと思います。※おじゃましま~す
「いらっしゃいませ~」
店主の柴田さんが、明るく出迎えてくださいましたよ。

ーーTNNです~ご無沙汰してます!今回箕面に移転されたということで、おじゃましました。
柴田さん

ーーありがとうございます♪ところで、今回なぜこちらに移転されたんですか?
柴田さん

柴田さん

それは箕面の皆さんも、近くに移転してこられて喜んでいらっしゃるのではないでしょうか♪

では商品を見せていただきましょう。

柴田さん
柴田さん

柴田さん

こちらは「チョコレート パレオ グラノーラ」。メープルシロップとココアでチョコレートな味わいになってるんですね。サクサクした食感で食べ応え抜群です。

強い人気の「ハニーナッツ」も試食させてくださいました。

天然のはちみつを纏ったナッツが香ばしい♪これはクセになる美味しさ。

「ココ チェリー グラノーラ」は、ココナッツの香りがナイス。夏にピッタリなグラノーラですよ。

たくさん試食させていただいちゃってありがとうございます。そしてどれも美味しい♪

柴田さん

お店は移転したけど、こだわりやポリシー、そして美味しさは変わっていないようです。

さて、そろそろお暇しようかとしたところ・・・
柴田さん

わぁ、たくさんお土産までいただいちゃいました。しっかり食レポさせていただきます!※おじゃましました~