それではいただきま~す♪まずはやっぱり「本鮪三貫盛り」を。

わ~キレイな大トロ(驚)。脂が乗りまくりで、これは美味しい♪大トロ、中トロ、上赤身の三貫で500円なんてほんと信じられないお値段ですよね。

こちらは「秋の味覚三貫」。さんまと大切り秋かつおと…あれれ?写真ではイクラだったんだけど…

店員さんに聞いてみると、間違えました~とのことでイクラを別で持ってきてくださいましたよ。※プレオープンあるある
本日のおすすめ三貫は、中トロ、はまち、アジです。またまた中トロがやってきましたよ~。

んん~どのネタも新鮮で大ぶり。回転すしの一つ上いく美味しさです。

あさりの味噌汁も、あさりがめっちゃたくさん。お出汁も良く出ていましたよ。※ごちそうさまでした~
あ~お腹いっぱい。ではお会計しましょうか。

お会計は、セルフでも店員さんのレジでもOKでしたよ。

牛丼屋さんが作ったお寿司やさんってどんな感じか想像つかなかったけど、お魚の美味しさをうまく引き出している、きめ細やかなお店でした。

9月21日~30日まではお得な開店記念商品もあるので、みなさんも三連休に行ってみてはいかがでしょうか。※9月21日(土)は午後3時~午後5時は閉店
江坂によく行かれる人は、ランチにディナーに、ちょっと小腹がすい時などにも行ってみてくださいね。
美味しいお寿司をごちそうさまでした~!
豊中市民のカリオストロさん、情報提供ありがとうございました~!
店舗データ(2024年9月20日時点での情報です) | |
■お店の名前 | すし松 |
■住所 | 吹田市豊津町15-30東明マンション江坂2 |
■最寄りのバス停 | 江坂駅/江ノ木公園前 |
■営業時間 | 11:00~23:00(LO. 22:00) |
■定休日 | 無休 |
■喫煙 | 禁煙 |
■参考サイト | ホームページ |