みなさんこんにちは、徳ちゃん@TNNです。
今回は【食欲の秋!バイキング&ビュッフェグルメ企画】の第1弾として、桜の町にある「浪曼路」のバイキングをご紹介したいと思います。
地図ではこちら
今回ご紹介する「秋フェア 至福の名菜」の概要をチェック。※「秋フェア 至福の名菜プレミアム」は10月31日までやってます
コースは2種類、それぞれに追加料金で「飲み放題」も付けられるようです。※テーブルオーダー形式のバイキングです
気になるメニューはこんな感じ。※画像をタップorクリックで大きな画像を表示できます
今回はせっかくの機会なので「プレミアムコース」をオーダー。※ランチもディナーも同じ料金です
やっぱりベジファースト、ドレッシングがさっぱりしてて美味しい。
このソースなんて言うんだろう、醤油ベースのキリッとした味わいで、かなりウマい。
③翡翠(ひすい)餃子は蒸したてアツアツ。※飲茶系は人数分だけ持ってきてくださいます
優しい味付けのホクホク餡と共に、皮に練り込まれたお野菜の風味が口に広がる一品。
これね、ホンマにうまい!
醤油ベースのコク深い味付けが美味しすぎて、スプーンでソースをすくって食べちゃうぐらい。
油っこくなく、それでいてまろやかな油のコーティングが、素材の味を引き立ててるんだろうなぁ。
お肉の旨みが溶け込んだ麻婆に、豆腐の優しい食感が融合、しっかり辛くて美味。
このスウィーティーなマヨソース、美味いわー・・・。※パリパリのアラレがまぶしてあって食感が楽しくなります
「小海老」とは言え、一口で沈めるには贅沢なサイズ、こりゃ至福だわ。
酸味の効いたソースと、しっとりコク旨玉子&カニのまろやかさ。このバランス最高です。
そしてプレミアムかつ季節限定メニューから⑧白身魚のチリソース。
「チリソース×チーズ」って初めてかも。焦がしチーズの香ばしさがナイスアクセントになってるんや、うまい。