• とよ婚
  • JPM

TNN豊中報道。2

  • とよ婚
  • 上野東にある「KOJIBAR(コジバル)」でローストビーフ丼を食べてきた!/仙台牛のもも肉を仕込むこと3日。。。これは売切必至です!!

    アバター画像ちや@TNN 2017年03月06日

    読者の皆様、おはこんばんちは~!

    宝塚歌劇と豊中グルメをこよなく愛するちや@TNNでございます~!

    さてさて、見覚えがありますね?
    DSCN0987

    こちらの半地下のお店!
    DSCN0986

    再訪でございます、「KOJIBAR(コジバル)」さんにまたまたやって参りました~!
    DSCN0990

    前回ランチでお邪魔しました記事はコチラ
    IMG_1056

    場所を復習しておきましょう♪駐車場はコインパーキングへ(有料)。徒歩3分ほどの所にあります。

    なにやら、最近アのメニューを始められたそうなんですよ。
    修正済み1

    店内は相変わらずオシャレで、
    DSCN0992

    夜はとっても雰囲気の良いバルになります。
    DSCN0999

    お酒や雰囲気、何よりお料理が美味しい「コジバル」さんが2月半ばから新たに始められたランチメニューは。。。
    DSCN1001

    じゃーん!!
    DSCN1005

    「ローストビーフ丼」~!
    DSCN1011

    最近、肉バルや焼肉屋さんでもよく見かけるようになったメニュー。お肉好きにはたまりませんよねぇ~♪
    DSCN1013

    ご主人・コジマさんがタレをかけてくださって完成。
    DSCN1023

    ・KOJIBARローストビーフ丼 1400円(税別)
    DSCN1033

    仙台牛のもも肉を使用、ここまで仕上げるのにナント3日もかかるそう。
    DSCN1032

    真ん中のタマゴを
    DSCN1035

    つぶして、
    DSCN1036

    付いているタレを
    DSCN1038

    かけて食べるのがオススメだそう。
    DSCN1040

    お肉は生に近い柔らかさ。
    DSCN1042

    甘めのタレがよく合って、
    DSCN1047

    す~んごく美味しい!
    DSCN1053

    こちらも手作り!の中華スープが付いてきます。
    DSCN1059

    モチロンお野菜もたっぷり。
    DSCN1008

    これはね。。。食べなきゃソン!
    DSCN1029

    仕込みに3日かかる分、数も限られ。。。売り切れ次第終了ですので、なるべく予約される事をオススメします♪
    DSCN1033

    夜にも新しいメニューが増えたそう。何を食べてもハズレなし、です。
    DSCN0997

    再来月にはキーマカレーも登場予定、またまた絶品の予感。。。
    DSCN0993

    ごちそうさまでした~!

    店舗データ(2017年 3月 6日時点での情報です)
    お店の名前KOJIBAR(コジバル)
    住所上野東2-2-47 StyleビルB101
    営業時間(昼)12:00-16:00(LO/15:00)(夜)18:00-25:00(LO/24:00)
    定休日毎週月曜日
    喫煙全席喫煙可
    ■■豊中情報の投稿はこちらから■■
    《お店開店閉店やおもしろスポットなど》
    ■■TNNへの調査依頼はこちらから■■
    《謎のお店や不思議な看板など》
    ■■豊中グルメの投稿はこちらから■■
    《オススメのお店や買い食いスポットなど》
    ■■PR・告知の投稿はこちらから■■
    《イベント紹介やメンバー募集の告知など》
    ■■TNNスポンサーのお問い合わせ■■
    《記事広告やバナー広告の掲出など》
     

    一覧を見る

    豊中ベンチャー

    TNNメンバー 自己紹介





     

    イベントスケジュール

    カテゴリー