• アムパチーノ
  • JPM

TNN豊中報道。2

とよ婚

上野東にある「KOJIBAR(コジバル)」でローストビーフ丼を食べてきた!/仙台牛のもも肉を仕込むこと3日。。。これは売切必至です!!

アバター画像ちや@TNN 2017年03月06日

読者の皆様、おはこんばんちは~!

宝塚歌劇と豊中グルメをこよなく愛するちや@TNNでございます~!

さてさて、見覚えがありますね?
DSCN0987

こちらの半地下のお店!
DSCN0986

再訪でございます、「KOJIBAR(コジバル)」さんにまたまたやって参りました~!
DSCN0990

前回ランチでお邪魔しました記事はコチラ
IMG_1056

場所を復習しておきましょう♪駐車場はコインパーキングへ(有料)。徒歩3分ほどの所にあります。

なにやら、最近アのメニューを始められたそうなんですよ。
修正済み1

店内は相変わらずオシャレで、
DSCN0992

夜はとっても雰囲気の良いバルになります。
DSCN0999

お酒や雰囲気、何よりお料理が美味しい「コジバル」さんが2月半ばから新たに始められたランチメニューは。。。
DSCN1001

じゃーん!!
DSCN1005

「ローストビーフ丼」~!
DSCN1011

最近、肉バルや焼肉屋さんでもよく見かけるようになったメニュー。お肉好きにはたまりませんよねぇ~♪
DSCN1013

ご主人・コジマさんがタレをかけてくださって完成。
DSCN1023

・KOJIBARローストビーフ丼 1400円(税別)
DSCN1033

仙台牛のもも肉を使用、ここまで仕上げるのにナント3日もかかるそう。
DSCN1032

真ん中のタマゴを
DSCN1035

つぶして、
DSCN1036

付いているタレを
DSCN1038

かけて食べるのがオススメだそう。
DSCN1040

お肉は生に近い柔らかさ。
DSCN1042

甘めのタレがよく合って、
DSCN1047

す~んごく美味しい!
DSCN1053

こちらも手作り!の中華スープが付いてきます。
DSCN1059

モチロンお野菜もたっぷり。
DSCN1008

これはね。。。食べなきゃソン!
DSCN1029

仕込みに3日かかる分、数も限られ。。。売り切れ次第終了ですので、なるべく予約される事をオススメします♪
DSCN1033

夜にも新しいメニューが増えたそう。何を食べてもハズレなし、です。
DSCN0997

再来月にはキーマカレーも登場予定、またまた絶品の予感。。。
DSCN0993

ごちそうさまでした~!

店舗データ(2017年 3月 6日時点での情報です)
お店の名前KOJIBAR(コジバル)
住所上野東2-2-47 StyleビルB101
営業時間(昼)12:00-16:00(LO/15:00)(夜)18:00-25:00(LO/24:00)
定休日毎週月曜日
喫煙全席喫煙可
■■豊中情報の投稿はこちらから■■
《お店開店閉店やおもしろスポットなど》
■■TNNへの調査依頼はこちらから■■
《謎のお店や不思議な看板など》
■■豊中グルメの投稿はこちらから■■
《オススメのお店や買い食いスポットなど》
■■PR・告知の投稿はこちらから■■
《イベント紹介やメンバー募集の告知など》
■■TNNスポンサーのお問い合わせ■■
《記事広告やバナー広告の掲出など》
 

一覧を見る

豊中ベンチャー

TNNメンバー 自己紹介


 

イベントスケジュール

カテゴリー