本町1丁目に「和旬菜 せつだ」という和風の居酒屋ができていました。
地図ではこちら
オーナーさんに許可をいただいて、店内も撮影させていただきました。
撮影はできなかったんですが、カウンター席も3席分ほどありました。
オーナーさんにお話をお伺いしてみましたよ。
―自慢のメニューって?
オーナーさん
「旬の魚を藁焼きにしてつくるタタキが名物なんですよ」
オーナーさん
「お野菜も、猪名川町や能勢から仕入れている無農薬の野菜なんです」
基本は夜のみの営業だそうですが、予約をすればコースのランチ※が楽しめるそうですよ。
※11:30-15:00/火~金曜のみで1日限定3組まで
オーナーさん、突然お伺いしたにも関わらず、親切に対応してくださってありがとうございました。
ねこさん、匿名希望さん、情報提供ありがとうございました!
店舗データ(2016年7月28日時点での情報です) | |
お店の名前 | 和旬菜 せつだ |
住所 | 本町1-5-10 |
営業時間 | 昼(要予約)11:30-15:00/夜18:00-23:00 |
定休日 | 毎週日曜日・祝日 |
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