阪急高架沿いの豊中駅近くに「酒菜鮮房 にし家」という居酒屋ができていました。
 
地図ではこちらです。以前「有母"」というお店があった場所です。
 
 大きな地図で見る
オーナーさんに許可をいただいたので、店内も撮影させていただきました。
 
 お店のウリは、8時間も煮込んでつくるという「とろとろ煮込み牛たん」だそうですよ。
 
 お店のオープンは2月2日だったそうです。
オーナーさん、仕込中にお邪魔したにも関わらず、さわやかにご対応くださってありがとうございました。
HNさん、情報提供ありがとうございました!
| ■■豊中情報の投稿はこちらから■■ 《お店開店閉店やおもしろスポットなど》 | 
| ■■豊中市民の回覧板はこちらから■■ 《イベントやメンバー募集の告知など》 | 

























 一覧を見る
 一覧を見る



