阪急高架沿いの豊中駅近くに「酒菜鮮房 にし家」という居酒屋ができていました。
地図ではこちらです。以前「有母"」というお店があった場所です。
大きな地図で見る
オーナーさんに許可をいただいたので、店内も撮影させていただきました。
お店のウリは、8時間も煮込んでつくるという「とろとろ煮込み牛たん」だそうですよ。
お店のオープンは2月2日だったそうです。
オーナーさん、仕込中にお邪魔したにも関わらず、さわやかにご対応くださってありがとうございました。
HNさん、情報提供ありがとうございました!
■■豊中情報の投稿はこちらから■■ 《お店開店閉店やおもしろスポットなど》 |
■■豊中市民の回覧板はこちらから■■ 《イベントやメンバー募集の告知など》 |