マイクロトマトやヤングコーン、付け合わせも、お野菜はすべて産地直送です。
淡路島から直送される野菜サラダは、オリーブオイルとお塩で。今後は店内販売のドレッシングをかけられるようにする予定だそう。
紅芯大根やズッキーニ、サニーレタス、グリーンリーフ、うずまきビーツ(赤)、レッドアジアンマスタードにエンダイブなどなど。お聞きしていても面白いお野菜がたっぷり。美味しい~!!
国産豚牛合い挽きミンチの150g。なにやら肉汁をとじこめる秘策がほどこされているそうで。。。
小濱シェフ
自家製フォカッチャには、こちらも淡路島直送のローズマリーを練り込んで。オリーブオイルと、くぼみに入れた岩塩がアクセント。
小濱シェフ
そんな小濱シェフ、今は高野豆腐で作るフォカッチャを開発中。「週替りランチ」には中華料理も登場予定だそう。
小濱シェフ
「ピアチェーレ」、意味は「はじめまして」。豊中に住んだことのないシェフからのご挨拶です。ベビーカーは難しい広さかもしれませんが、「赤ちゃんもOK」とシェフ。
オープン記念に10月23日まで、特別な1品をサービス中!テイクアウトもあります。なるべくご予約をオススメします(電話番号:06-6152-9885)。テイクアウトハンバーグランチ 1450円
服部に巻き起こる小濱旋風の予感。。。今後も目が離せません♪
ご馳走様でした~!!
店舗データ(2020年9月17日時点での情報です) | |
お店の名前 | Cucina Piacere(クッチーナ ピアチェーレ) |
住所 | 服部豊町2-1-24 |
営業時間 | (昼)11:30-15:00(LO/14:30)(夜)18:00-22:00(LO/21:00) |
定休日 | 毎週日曜日 |
喫煙 | 全席禁煙 |
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