・Bランチ ハンバーグ+エビフライ 1100円 目玉焼きトッピング(+50円)
すごい迫力~!
トッピングの目玉焼きが、ハンバーグをおおい隠し。。。
開いた状態のエビフライは”フラワー”と呼ばれる足赤エビ。銀座の一流とんかつ店も使用されているという、パン粉用に作られたパンから製造されている生パン粉は、味も香りも一級品。
ブイヨンで煮込んだ付け合わせ野菜と、スパゲティが敷かれています。
黒毛和牛のミンチをベースに作られたハンバーグにかかっているのは、仕込みに3日かかるというデミグラスソース。目玉焼きのとろ~りと合わせて、
岡山のコシヒカリをガツガツと。ソースがついちゃうんです、それもまた美味しい!
川越シェフ
「日本の洋食はやっぱり日本ならでは。フランスにもありませんからね。ほんまに美味しいのを作りたいと、1年以上準備に費やしてきました。色んなところの洋食を食べすぎて、嫌いになりそうなくらいでした(笑)。」
川越シェフ
「自分が好きだから、お店でやりたいとずっと構想を練ってきたんです。やっと納得のいくものができました。」
子供の頃大好きだった。大人になってもっと好きになった。自然とクオリティを求めるようにもなった。誰もが愛する本格洋食の味。このお値段で食べられるなんて、信じられません。
そして、【TNNコラボ企画】にご協力いただけることになりました~!ありがとうございます!
期間は12月末まで。リクエストすれば、「ハンバーグ+エビフライ」を「エビフライ×2」に変更することもできるそう。
是非、シェフがこだわり抜いた、デミグラスソースを食べてみて下さい。
ご馳走様でした~!
店舗データ(2019年11月20日時点での情報です) | |
お店の名前 | tricot101(トリコイチマルイチ) |
住所 | 岡上の町4-5-34 |
営業時間 | (昼)11:30-14:00(なくなり次第終了)(夜)18:00-23:00 |
定休日 | 毎週火曜日 |
喫煙 | 全席禁煙 |
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